nininini

妇科检查后很担心

我担心好几天了。 我怀孕56天了。54天时去医院,医生给我做了妇科检查,但这次检查却让我很担心。 医生的手劲比较大,检查时感觉探入的比较深,一会往左探,一会往右探,有时探在中间。我觉得有点疼。检查完之后出了一些血。医生说没关系,是宫颈接触性出血,有轻度糜烂。 回家后2天,共有4次发现小便时有褐色血迹。我现在担心,医生的手劲大,会不会把我子宫里面的小孩给捏到、压到导致小孩受到损伤呀,毕竟他才55天啊! 担心中。。。。有没有在怀孕2个月时也做过妇科检查的姐妹?麻烦给解释一下是否存在这种可能性,谢谢了!

zhouxiaolimama

没事的,我怀孕两个月左右也去检查过,跟你一样.不用担心医生是专业的,而且怀孕期间的检查都是很小心的,医生不可能会弄到孩子,况且你才两个月小宝宝还没成形呢.不过怀孕前三个月是流产的高发期,是得小心点.我刚开始几个月也有阴道出血,去检查是正常的,这种东西是因人而不同的,你最好去医院检查一下,不要太担心了,要有好的心情,这样宝宝才会健康.
祝你身体健康,生个胖宝宝.

宝贝MM

有可能,好好休息。医生真不负责任。孕妇做白带常规就行了,根本不需要做妇检。