西祠里的丫头

每次AA都有想要尿尿的感觉怎么回事?

每次AA的时候,明明已经尿过了,还是想上厕所怎么办?以前没这感觉,现在每次都有。

夏花又见夏花

那你正常小便的时候,有没有尿不尽的感觉?如果有,要去看医生了。可能有支原体或者是衣原体,不是简单的炎症;你最好做个白带的检查。另外你的老公也要去看。你和你老公不要用同一条毛巾,不要用同一个盆。去药店买一个冰红散还是什么的,洗洗,消毒。女人的病都是男人带来的,所以男人要比女人更爱干净才行哦!