讨厌香菜

拍过脑部CT后多久能怀孕啊?

最近一段时间头老是头,前天去医院做了一个脑部的CT,还好没什么大问题,我们准备要宝宝呢,可是我担心CT会不会有辐射,对健康有影响,那拍过脑部CT后多久能怀孕啊?

lusin8

一般照CT后都建议半年后吧。但你只照过脑部CT的,应该隔三个月就可以了。

神秘的知情人士

应该没什么事吧,只是照的头部的,又不是腹部,如果实在不放心的话,就隔他个三个月再准备要宝宝吧

小国豪

这个没有什么影响的,不用担心了