不起忧伤

怀孕得甲亢能治好吗。对宝宝有影响吗?

怀孕得了甲亢怎么办,怀孕得甲亢能治好吗。对宝宝有影响吗?

淘气搞蛋鬼

现在怀孕不能治 等生产完了 在去治愈 我以前也是得了这个病 我是8.9岁就得了 等到18.9岁才去治的 那时候我得了这个病之前和男朋友同房都不会怀孕 后来治好了才怀孕

提问者对回答的评语:谢谢

淘气搞蛋鬼

我治了有1年左右才治好 就是喝药水跟吃药 得这个病基本有两种 有的是眼睛 有的是脖子肿大我那时就是脖子慢慢肿大起来 得这个病不治好的话 脖子会变的更大严重的话眼睛会凸出来 如果你有兴趣的话就和我联系我可以跟你说那个医院地址你可以留你QQ