卢靖

想生个儿子,备孕中

5月5号来的月经,排卵会有拉丝吗?我觉得现在一个月都没有白带,更别说什么拉丝了。10年生了一胎女儿,从去年十月份开始备孕到现在一直没消息,心里那个急啊~请教各位姐妹没有白带是不是没有排卵了?

KXGLRF

知道清宫图吗?算好自己的年龄,对好是农历怀孕,最好选连着几个男孩的月份,那样保险,尤其像你连排卵都算不准的就更要算好了。呵呵!算算看哦!

小国豪

是有排卵的这个可能,听说多吃苹果对生男宝宝有帮助喔

淘气搞蛋鬼

多吃苹果就是会生女孩那些爱吃苹果的就是会生女孩 我那时候就是苹果 梨 不爱吃 其他都爱吃 顺其自然 不要想太多

闹小精灵

可以调节体内酸碱平衡度,对生男孩有一定的帮助,可以去药店问一下,有这样的药!