wkf9924

体检问题

2岁半是否要全面体检一次呢。谢谢。。。

扬懿妈妈

3岁的时候,也就是大约在入幼儿园前要做一次比较全面的体检的,如果没什么事的话,两岁半的时候可以不用检啊,入学前再检就可以了.

提问者对回答的评语:多谢回复。。知道了。

脚滑滴ZHU

如果各方面都不错的话就无所谓哦。身高,体重。最好查一查放心点。可以查下微量元素之类的。

liu16020219

上幼儿园之前要全面体检一次的,没有必要必须两岁半体检的。

湲湲的妈咪

应该不用吧,入园都要去全面检查的,现在没必要去

独倚无尔

没有必要呢,只要宝宝平时一切都好,要到三岁上幼儿园之前才需要体检的

沐沐De妈

一切正常,平常有做常规检查什么的,就没得什么必要全面体检吧。不过有条件,可以每年体检一次的。