笨笨鱼爱游水

你们的胎梦是不是都很准啊?我最近梦到小蛇了

昨天晚上突然梦到个小蛇,通体白色的,而且他还对着我笑了一下,据说梦到小蛇就能怀上孩子啊?是不是这么准的?你们都有过胎梦吗?梦到过哪些呢?准吗?

小国豪

这个我只是在电视剧上看到过说准,现实生活中没听谁说过有这回事呢,我自己也不觉得有什么胎梦呀,顺其自然吧

【栩栩如生】

呵,我怀妞时,没梦这些动物的,不过听妈妈们说过,梦蛇是生男宝吧~我那时梦了三次生的是女儿,真成真了:)

钱多多521

没有听说过,也经常做梦怀孕后什么乱七八糟的梦都有的!