xuxiaotong

准妈妈因为工作原因需要经常出差,请问该怎么办?

我是公司的部门负责人,对于工作我力求完美,经常亲力亲为,一连几天出差是常有的事,请问准妈妈因为工作原因需要经常出差,该怎么办?

小国豪

因为工作原因需要经常出差,这是个身体及胎宝宝及工作兼顾的情况,一方面做好工作,尽力就好了不必过于操劳,另外路途中注间不要太颠簸,保证胎宝宝的安全,还有就是准备好自己的营养必须品,比如准备点水果或是水之类,居住的环意及外面的饮食注意卫生,尽量放松心情就好,到后期的话就尽量不要出差了

guojunwei77

不管是工作需要还是生意上的需要,怀孕后都不适合再出差,毫无规律的生活,居无定所的奔波以及不定时的就餐,对妈妈和宝宝都是很不利的。如果是生意上的事可以交给自己的丈夫去打理,如果是工作上的事情可以向领导讲清楚自己怀孕了,换别的同事去也一样,不管怎样在怀孕的前期为了宝宝和您自己的身体都尽量不要出差。

钱多多521

怀孕前6月还算比较轻松,7个月往后由于种种原因不适已经不适合继续出差了,工作可以调换个比较轻松的岗位!