秀秀小米虫

宫颈糜烂三度怎么治疗能很快好而且不会影响生育?

得了三度宫颈糜烂,医生说这个病会影响怀孕,要给我做手术,可是我还没有结婚呢,周围的朋友都说手术会影响以后怀孕的。怎么治疗能很快好而且还不会影响以后怀孕呢?

yjc0123

宫颈糜烂的治疗方法有:
(1)药物治疗:①10~20%硝酸银②高锰酸钾(2)物理治疗:①电熨:用特制的电熨器,将糜烂面组织烧灼后,使之坏死脱落,而且要达到一定深度,这样治疗效果好。②冷冻疗法:用特制快速冷冻装置,使宫颈糜烂面病变组织冷冻、坏死、脱落。③激光治疗:用特制的激光治疗头照射宫颈糜烂组织,使糜烂组织碳化、结痴、脱落,再生长出新的鳞状上皮。
(3)手术治疗:对药物和物理治疗无效、宫颈糜烂较深或面积较大、宫颈肥大或疑有癌变者,可考虑作宫颈锥形切除或全子宫切除术。
对于有生育要求的女性,建议做药物治疗,治疗期间不能同房,注意性生活卫生。

浠望

手术分很多种的,我想你可能没有问清楚,最大的手术应该就是LEP刀啦,你咨询一下医生是否做的是那个,我那个时候做的也是手术,不过是聚焦,治疗的方还有的是热疗等等,看你做的是哪种啦,问清楚,完了以后可以吃点中药调理一下,不要有负担,没有你想象的那么可怕.

沐沐De妈

别做手术。宫颈糜烂不会影响怀孕的。这是专家医生亲口和我说的。还有,照外国人的说法,根本就不存在宫颈糜烂这一说,供参考