小小妹没

排卵期同房第8天出血

请问我在排卵期同房后的第8天出血了不知道是不是月经,量不多,以前来月经都腰很酸,可是这次腰不酸基本没感觉,如果是月经的话就提前一星期了请问是什么问题呢?月经周期30天一般都准时

yiyimengyao

有些人受精卵着床时会有轻微的流血,你有可能是怀孕了吧!要不去医院看看医生!

lusin8

同房后第八至十天可以到医院做个血HCG检查.以确定是否怀孕.