何三少

宝宝肥胖需要减肥吗?

我家宝宝3岁,是女宝宝,体重要比别的同龄女孩要重10到20斤,看上去也有点胖,我想知道这样要不要给宝宝减肥呢?我现在天天带宝宝跑步游戏,但是运动完她吃得更多。求支招。

沐沐De妈

运动没错。少给宝宝吃脂肪含量高的,油炸的高热量的东西。适当控制吧,别控制过了。胖点也没什么。

聪聪涂涂

适当的控制点饮食、、 毕竟小孩子长身体的时候也不好太减