清淡如兰09

早孕试纸早上测了是一杠,能怀上吗?

我这个月很奇怪,我上个月是21号月经,到现在还没有来我今天早上刚测的,就一扛,别人建议我用排卵试纸测,说测到弱弱阳也有希望的啊?我能怀上吗?大家有没有经验啊?

贝贝060922QQ

建议你到下个月1号的时候再测一下 ,怀孕的时候早早孕你是测不出来的哦!建议你再等等

小猪要结婚

用排卵的测测吧 弱弱阳也有希望,就是只要有第二道再浅也有希望

じ☆veyiyi♡宝贝

早孕试纸早上测了是一杠,弱弱阳也有希望,只要有第二道再浅也有希望,有些是刚怀上测不出来,等过过时间再测测看哦。

xuankai

有些人早孕是还没有能测得出来的,还是过一周后再测测看吧,祝你好孕!

扬懿妈妈

这个就不太好说了,因为有时可能会是月经不准的,月经推迟几天也有可能,但是也有可能是怀孕了,但是因为怀孕的时间还比较短,所以就测不出来了,建议你过几天再用晨尿验一下吧.

不起忧伤

怀孕的时候早早孕你测不出来,等上一两天在测试,看看结果