小白411

三岁孩子怎么能接回来

我的儿子三岁半了,一直和爷爷奶奶住,我想把他接回来,自己带,怕他晚上的时候找奶奶,会哭,我应该怎么做呢

♡芷若♡

可以到爷爷奶奶那和孩子一起过一段时间,或者要爷爷奶奶带着孩子和你们住一段时间,等孩子熟悉你了,就可以自己带了,当然刚开始的时候孩子还是会哭,但是比直接就接回来要好得多。

2012辰妈

可以慢慢适应哈,是否可以考虑把奶奶也一块接回来,宝宝和奶奶分开睡,万一真不行的时候可以救急!

小国豪

如果跟他们两老的感情很好,刚开始会哭的话那是正常的,你可以先有个过渡,经常问一下宝宝的意见说回来跟妈妈一住如何呀,这样子说得多了宝宝心里先有个底,另外你得准备些他感兴趣的东西,这样会增强他的安全感,另外你可以先跟宝宝说好什么时候回来住上一晚呀这样,宝宝知道是暂时的所以一般不会闹,慢慢地过度好了然后就接回来长住,然后也得抽些时间带他回去看两老,这样子宝宝才会比较容易接受的,也比较符合情感上的需求

夢の輪回QQ

先去爷爷奶奶那住上一段时间。跟孩子慢慢熟悉。。。然后在接回来。