我是无所不能的小马甲

我吃过避孕药之后月经正常,能立刻要孩子吗?

我上个月在排卵期内跟老公做爱没有采取避孕措施,事后有服用紧急避孕药,这个月月经正常来了,请问我现在能不能要宝宝?会不会对宝宝有影响?

温。嘉宝

一般是服用避孕药后两个月再要孩子比较好。因为避孕药就是一些雌孕激素,激素含量比较高,对胎儿的影响很大的。有两个月的时间,肯定是会被代谢干净的,这样你就可以再要孩子了,这样就能保证孩子的健康了。

lusin8

据医生的建议最好是在食用避孕药半年后才能要BB的.

fgfdd

不能。用过避孕药后起码要半年才能要宝宝。

[错.错.错]558QQ

没事长期吃的需要半年后才能要,吃一次两月后是可以要的,注意补充叶酸