anziguo

应该让宝宝提前适应幼儿园的环境吗?

宝宝已经3岁了,想今年9月份送幼儿园。但事先没有参加过任何兴趣班的学习,担心孩子去了幼儿园会生疏,孩子确实也比较怕生人。请问我应该让她们提前适应学习环境吗?

沐沐De妈

是啊,最好提前带她去这个幼儿园玩,熟悉环境,这样入园的时候宝宝会没有啥陌生感

vygoofly

孩子都需要提前作模拟练习的,我在孩子入园前经常带他去那里玩,引起他的兴趣和期待。

xiaokermama

最好参加这个幼儿园的亲子班,孩子对环境熟悉了一般上学不费劲