狼仔2775

小孩严重贫血会有生命危险吗 ?

今天早上孩子不舒服,去医院检查,医生说是严重贫血。我想知道这个他会有生命危险吗,求解 急速 谢谢

脚滑滴ZHU

那要看贫血那个数是多少。现在要赶紧补充了。有时候医生说话比较吓人的。喝点小二速补颗粒。不错各种维生素的。每天弄点红枣红豆汤喝。多吃肉类的。汤类的~

冰冰精灵

严重的贫血是有生命危险的。诊断清楚针对性治疗。大一点点的医院检查治疗。

冰冰精灵

你宝宝这个情况,赶紧服用力血康,早产儿都是服用这个的,先把宝宝贫血的症状缓解,经济条件允许的话还是每年定期给宝宝服用着力血康因为也是纯生物提取,吸收高效。无刺激安全。以后再给宝宝食补。做妈妈不容易的。

乐上天

现在发现还来得及,平时多给孩子吃猪肝、菠菜、红枣之类补血的食物。必要时给孩子添加点补血的药。最好是医生诊断后根据贫血度来开药。