永远的伯纳乌QQ

家有两岁男宝宝很胆小,并且不愿给不熟悉的小朋友玩

宝宝很胆小,在外面玩只要一看到有车来就不玩了让我抱上,还很黏妈妈,到人多的地方不肯下来,就是下来了也不愿意跟别的小朋友玩

yanzi_BB

这说明宝宝很内向,我家的也是这样,现在三岁了还粘着奶奶不放,但是我带他他又不会太胆小,关键是多带他去跟小朋友接触,让他自己处理一些问题,不要一看到他哭就立马去哄,多给他锻炼胆量的机会,久了小孩子会慢慢改变的

2012辰妈

多带宝宝出去,接触接触其他小朋友和外界事物,慢慢适应了就好了!

晚风拂晓

多带宝宝去外面玩,多多接触人,开始要大人一起喝宝宝玩的

天蓝123

亲,越是这样就越是要培养他的胆量,要多带他出去玩哦,常跟小盆友们一起玩就好了

★小美妞一一★

这就需要大力的帮助了。一定多带她参加室外活动。还有多看看动的东西。比如小鱼,小鸟

gmm520

不喜欢吃饭,,给宝宝喝点每伴吧,增加孩子的食欲,,多给孩子吃点水果

宝贝★爱你

平时多带宝宝和同龄小朋友玩玩.有好东西可以大家一起分享.这样别人也会和你一起分享.慢慢的就习惯,和群啦.