lixiuxi2001

痛经就不能怀孕不能要孩子吗?

我刚开始来大姨妈一点都不疼,周期也正常,后来大学有一次来大姨妈喝了冰啤酒停经一个月,后来来大姨妈就疼了,不过周期正常,现在每次来大姨妈都要吃止痛药,也看过很多医生,一直没看好,现在结婚了,准备要孩子了,一个老中医跟我说建议不要要孩子,要把痛经治好,可是我姐姐也是痛经啊,她就要孩子了,我想知道痛经能要孩子吗?

扬懿妈妈

能要的啊,其实很多女人都会有痛经的,也照样生了宝宝啊,我自己本身也是痛经,从初中开始就一直有痛经了,月经周期也不正常,但是我还是一样生了宝宝啊,宝宝也很健康,没有什么影响的.

琳雪皓轩

您好!痛经多是由于行经期子宫剧烈收缩、排出经血导致的,有轻微的腰酸腹痛是正常现象,月经期间需要注意保暖,应避免生冷及刺激性食物,减少剧烈运动。如果疼痛严重,时间较长,就不排除一些妇科疾病,如:子宫内膜异位症,子宫腺肌症、子宫肌瘤以及盆腔炎等。
也考虑是由于处于青春期的缘故,精神压力及学习压力导致的,建议结合自身情况进行调节,建议使用宫,美,秀,中药效果很好,温经行经效果好。
本人建议最好是把痛经治好了先,因为如果你这个时候怀上宝宝的话,会对宝宝不好,自己好好考虑.切记经期是不能吃冷酸与辣的东西。经期期间要注意让自己开心。

沁入心脾

建议亲去医院做个详细检查,我个人觉得只要痛经不是很严重没有影响的。

李曾宝宝

痛经不影响要孩子的,而且一般老人都说等生了孩子就不痛经了

光熙宝贝

去医院做个检查放心些,另外经期要注意。我姐姐也痛经,也要孩子了,没事吧。。

pity1982

痛经和不怀孕是无关系的,我身边很多人包括我,都是有痛经的,而且很厉害的呢

skycat

为了一个健康的宝宝,最好调理一下。

薇薇and安安

没有影响的啊 但是如果把痛经治好 是会更好的