YI112

六一儿童节大家都送宝宝什么礼物的啊?

明天就是六一儿童节了,宝宝前两天就开始闹着要我给他送个儿童节的礼物了,可是我整天忙的都没时间考虑送什么礼物好,所以上来问问大家都给宝宝送的什么礼物啊

沁入心脾

我家宝宝还小,18个月没啥需要的。给他买了套新衣服&新鞋子&玩具。

flydqk

根据宝宝的年龄适时需要有目的的送她礼物,如果宝宝已经有对事物的认知能力,可依据他的意愿投其所好的赠送,毕竟是孩子的节日就由他们自己做一回主过一个开心的六一

pgyzmj

我什么也没有准备,省点钱上幼儿园吧

如果没有离开QQ

我宝宝只有五个月。我想明天带她去公园逛逛。想法不错吧