小小宝贝0

亲们,谁是5.3号来的月经的

今天早上早早孕测了一下白板,哭湿了几张纸巾,这是我备孕第三个月了,从三月份开始备孕的,3.2号4.1号5.3号来的月经,第一个月可以说是没任何准备以为没避孕就可以怀,但失败了,第二个月都高温了十八天了我还以为怀上了没想到第十八天的晚上红军来了,这是第三个月5.18号排软,排软测纸在20号的时候是白板21号开始有粉红一直没加深,排软第六天右边肚子有针刺痛,排软第十天的时候大卫早早孕测白板我以为测早了,昨天不知道是不是吃错东西了肚子痛,也以为是要来月经但是没来,前几天开始液下体温有点低舌下体温37到37.3现在心情好乱有没有姐妹跟我这样情况的又怀孕了的啊?

幸福小艺琳

顺其自然 放松 不要刻意为了要孩子去那个 宝宝在选日子呢 呵呵

浠望

心情放好,该来的就会来,你越是在意,越是不能让你称心如意,心态放宽,坦然面对,总有一天你会中彩的,只是时机未到而己!