蛇宝宝2013

排卵后温度36.2是不是不正常呢

各位姐妹们,我5月22号来的dym,31号晚上测的排卵试纸颜色加深,6.1晚上颜色就开始变浅,当天晚上AA了。6.2颜色继续变浅,继续AA。6.3号早晨查体温为36.5度,6.4号反而降温至36.2度。不是排卵后温度应该升高吗?是我没有排卵还是卵泡质量不好吗?看来这个月好孕又无望了吧??焦急中。哪位姐妹给点意见。多谢

爱维拉

你的卵泡好不好,质量要看阴超的显示偶,你要是觉得卵泡不好应该去医院做个检查,心情放松,好孕自然来偶!祝亲好孕!

天蓝123

亲,可以吃点中药调理一下哦了,我好几个同事都是这样的,经过调理都好了

2011光彩熠熠

应该没事的,保持好心情就好,要放松不要紧张啊!保持好心态,注意别喝酒,避免吸烟危害就行

高兴妈妈22

这样检测不行 话可以去医院做卵泡检测很准确的 知道什么时候排卵 和排卵的质量