高兴妈妈22

宝宝吐的严重

两岁半男宝,夜里2点睡醒闹腾,抱起来后呕吐,开始吐出的是昨晚吃进去的饭,后来吐出粘液,后来又吐黄绿色胆汁,3点医院血常规检查白细胞超标严重(标准是10,检查近30),医生说有炎症,吊水止吐消炎。请问有经历过的吗?需要注意什么吗?哎!肠炎刚好不到半个月,又来这个,背景就不在这里琐碎了,只是为娘的有些吃不消了!谢谢

小熊林泽

你好,你家宝宝食重了。跟我家一样的。你可以给宝宝吃点儿打食药。多吃几回,不要怕宝宝拉肚子。食下去就好了,在配点儿消炎药吃

ftq521

宝宝可能是胃肠不适导致的炎症出现,建议消炎,日常多喝白开水,可以吃点益生菌,调整胃肠

天蓝123

亲,可能是肠胃炎哦,注意按时吃药,可以喂点白粥,喝点丝瓜汤,有消炎作用

fairy13060101

还是要消炎的,少食多餐吧,这种情况还是看医生比较好,不能乱吃药

信源妈妈

现在已经是夏天,宝宝的饮食方面一定要注意卫生,饮食也要清淡一些,不要过油腻。宝宝生病,妈妈担心,这是很正常的。另外,建议恢复期间,也要注意饮食。

宝贝★爱你

有可能肠炎没有痊愈的.宝宝在没有痊愈之前,食物必须清淡.不要让宝宝大声哭闹之类的.

金叶子1

宝宝呕吐物中的绿色胆汁可能表示肠道阻塞,这种情况需要马上治疗。宝宝呕吐时,你一定不要给宝宝吃任何止吐药(处方药或非处方药都不行),除非医生同意。绝对不要给宝宝吃含有阿司匹林的药物,包括碱式水杨酸铋。阿司匹林可能会使宝宝患瑞氏综合征,这种病虽然很少见,但是却会致命。