左一帆

我家宝宝上幼儿园之后就老是爱打人

宝宝2岁7个月了,上幼儿园4个月了,最近这个月发现跟他说话不太爱理你,发火了才理你,还动不动就喜欢扬起手来说要打你,一不如他的意就启的跺脚和嘴里念着要打你,怎么办呢,你们家的宝宝会有这种情况吗,各位帮忙出出招

倪鸿儒

我儿子3周岁了也是这个样子,经常用手打人,别人过来也会说打你啊,我上次经过把 他给隔离了,一段时间,问他做错了,他说做错了,后来就好多了,你也试试啊