哆麽蠢的蠢猪sina

麻烦大家帮帮忙........

十五号来的月经,在排卵期都有同房.可是五.六.号那时下面有棕色的液体,有点腰酸,六号睡到半夜.底裤都湿了,不是尿,挺像孕妇流羊水,这是怎么回事,如果是怀孕不会那么早有反应啊?

乐上天

怀孕反应怎么会像孕妇流羊水,这是不会的,要是有孕也不会这么快有反映。最好是测自己的晨尿。这是最准确的。

古承希

不知道呢,我们都做足了措施的呦...买张早早孕测试纸验一验不就知道结果了.我也有这种情况.有时会流一些出来,应该是生完孩子后的一些正常反应吧...