♡沫晗妈妈

夏季怎么暖暖孩子的小肠胃?

前段时间,孩子得了急性肠炎,挺意外也挺棘手的。好在孩子平时身体很好,很快就恢复了!可是到底怎么预防呢?大家知道夏季怎么预防肠炎,以及怎么孩子暖暖小肠胃,保护好他们?孩子吐得时候,简直太可怜了,黄胆都出来了。

月儿果

夏天可以给宝宝吃一些良性的食物但是还是要量少,春天的饮食是要特别注意的,最好选择性温的食物。

yanyen

不要给宝宝吃冰的或者冷的东西,生冷的都要少给宝宝吃。喝点小米粥或者面条都是暖胃的食品。

晚风拂晓

夏天给宝宝吃东西一定不要给他吃凉的东西,隔夜的也不要给宝宝吃,注意多喝水。

じ☆veyiyi♡宝贝

夏季暖暖孩子的小肠胃,睡觉的时候很关键,一定要保护好肚脐,房间还要记得随时通通冈哦。

宝贝★爱你

吃的方面特别要注意,不要太油腻.冷的不要吃.来点暖胃的

2012辰妈

多给孩子吃点暖胃的事物,肠胃不好不要太凉了,注意保护好肚脐那里,以防受凉!

高兴妈妈22

夏天不能给宝宝吃冰箱里直接拿出来的食物,冷饮也要少吃 每天要控制宝宝的水果量

天蓝123

要给宝宝吃点淮山米粉,或者给宝宝注意防护肚子哦,经常喝点温水,不用吃冷饮啊

博博妈咪

一定不要给宝宝吃冷的、生硬的食物,给宝宝吃点健胃消食片吧

心怡小格格

平时注意饮食,不要吃生冷,和太冰的,尤其是冰琪琳少吃,多吃点水果。