我家宝贝的妈

小孩子在屋里不想穿鞋

现在的天气热了,地面没有那么凉了,小孩子穿鞋可能觉得费事,所以有时候就赤着脚,习惯了到是也没关系,问题是地板砖上稍微有点水孩子赤脚走到上面,不注意就会摔倒,有什么办法能解决吗?

兹润

我觉得是没关系的。就算摔倒也没事啊。让孩子体验一下被水滑倒的感觉也比较好,不过要保证周围没有硬的东西磕着了。这样在家里总比在外面摔倒泥水里面好把,你觉得呢。并且我一直认为要给孩子足够的自由让她自己去探索呢。亲觉得呢。

幻爱紫蝶QQ

可以再屋里铺上泡沫垫子就好啦 我家就是 在上面睡觉都没事 呵呵

fgfdd

在物理铺上垫子就好了。不穿也没事的。