小悠2009

备孕妈妈需提前多久开始调养身体?

结婚后我跟老公一直都不想要孩子,可是老人总是催,现在我们都做好要孩子的准备了,有妈妈知道备孕需提前多久开始调养身体吗?还是随时准备随时就能要呢?

宝贝DMA

至少要提前三个月开始调养身体,最好能在孕前三个月开始补充叶酸片,是那种孕妇专门吃的小剂量的才可以。

我家宝贝的妈

提前三个月做准备最好的了,优质的精子卵子结合,才会有健康的宝宝。

liu16020219

只要准备好了随时都可以要的啊。

幻爱紫蝶QQ

三个月准备 要怀一个月前开始吃叶酸的 祝你好运

凌熙妈咪

三个月,并且要提前三个月吃叶酸。

小米儿妈

身体体质好就可以。叶酸提前三个月吃,双方烟酒咖啡之类的最好提前半年就戒掉吧

fgfdd

提前三个月就好。不要太紧张。

manyfeng

在身体健康的情况下至少三个月,多补充营养,戒烟酒,远离放射性物品,少使用有辐射的电器,家具。根据各自的身体条件,要是自己饮食起居习惯一直都好的话,随时可以要的!

huan1020

提前三个月开始服用叶酸,身体好的不用调养