kidd0405

给小孩挑西瓜吃怎么辨别是不是催熟的?

夏天到了,最近西瓜上市了,我家宝宝特喜欢吃西瓜,但是最近看到网上说很多西瓜是催熟的,担心,会不会小孩吃了催熟的西瓜就会早熟啊,现在食品安全问题真是让人忧心啊。请教会挑西瓜的妈妈,要怎么挑好吃又甜,关键是自己长熟的西瓜给宝宝吃呢?

zhenlinlin

什么样的季节吃什么样的水果,小孩子最好不要吃反季节的水果,最好是当地的水果。

南南200909

自我感觉应季的水果都是比较安全的,一般不会是催熟的,现在食品安全问题的确让人担忧啊,给宝宝尽量吃应季的蔬菜水果,并且不要吃太多,即使孩子很爱吃