enthea

2岁的小女孩留个什么样的发型好呢?

我看论坛上很多女宝都很可爱呢,我家也是个女宝,现在还是短头发,就是那种童化头,前面齐刘海,后面也是齐的,我比较土,也不知道该给我女儿留什么样的发型比较好看,家有女宝的都来看看吧,应该留个什么样的发型好呢?

南南200909

去理发店问问都什么样的发型适合你家宝宝的脸型啊,就留什么样的发型,现在理发店里给孩子理发也像给大人理发一样,设计发型呢呵呵

顾君熠宝宝

童化头好看的,可以给她带个好看的发箍,就更好了!!

zhenlinlin

蘑菇头吧,很可爱,不要过于追求时髦,小孩子还是简单大方为好。