健康财富

小朋友为什么在幼儿园里很听话....

小朋友为什么在幼儿园里很听话!一回到家就变得很不听话了!简直就是两个人一样!

小小安

不都说自己的孩子还是得别人管么,小孩子也知道自己的爹妈最惯自己呀。再者在幼儿园一方面老师一般都比较严厉,即使不严厉也都是说一是一,说二是二,不像在家里还可以跟爸妈讨价还价的。再者孩子也有虚荣心和攀比心的。在那个小集体中更希望得到小朋友和老师们的认可,什么样的小朋友才能得到大家的认可呢?当然是听老师话的小朋友了。多和幼儿园的老师沟通吧。自己无能为力的时候请老师帮帮忙。