yeyingying502

卵泡不成熟怎么办 ,补肾有用吗?

卵泡不长大,卵泡刺激素过高,医生给开了达英吃,快3个月没效果,着急啊。想备孕,不知道怎么办?医生说要我多吃补肾的东西,不知道补肾有效果吗?什么东西能补呢

小老鼠7788sina

可以试试药物促排,不过也不能多促的;补肾的话反正对身体有好处,补补也没什么

我家宝贝的妈

吃哪种促排卵的药应该有用,医生说让补肾那就试试看,或者换一家医院再问问

黄天翊

补肾只对男人有用,精子的活动能力会变强

淘淘妈1009

光靠食补是不能促进卵泡生长的。先说说补肾的东西吧,多吃山药,五谷杂粮,不要吃生冷辛辣的东西、少吃或者不吃零食。
再就是卵泡生长,如果你持续几个月不长卵,又想早怀上宝宝,你试试促排吧。有打针促卵泡生长的。达英是激素药,主要是治疗多囊卵巢的,而且吃开了必须按疗程服用,不能三天吃两天不吃的,那种药我个人特别反感。