wjs0625

月经推迟23天,早孕试纸阴性,有可能怀孕吗

近一年来经期很准。末次月经是4月17日,至今未来月经,5月17日左右小腹痛,像以往来月经的前兆,但是月经迟迟不来,期间用各种早孕试纸测试均是阴性,6月8日晚、6月9日早白带异常,呈褐色,并伴有少量血,今早用秀儿早孕试纸和排卵试纸测试,早孕试纸为阴性,排卵试纸第二条出现很浅的印,请问各位有经验的姐妹,我这话情况有可能怀孕吗?这两天白带异常有可能是来月经的表现吗?(以前来月经前,也会出现白带呈褐色)

lirong911

亲,月经还没来的话,去医院做个尿样检查吧,这个检查很准的。

亲亲颖猪

最好去检查一下吧!我也不清楚哦!专业的意见给不了!

xuankai

可能怀孕了,有些人受精卵着床也会有点血,但建议你最好看医生!

huan1020

颜色深浅不影响测试结果,一般40天左右才能测出来,我开始测的时候也是颜色很浅,过了几天再测颜色就变深了,确定怀孕,出血,是先兆流产的表现,建议到医院检查下,有必要的话打黄体酮,卧床休息