天涯⑤兄弟QQ

孕妇脚肿

孕妇脚肿到底是怎么回事,怎么做才能减轻,能不能快点

我家宝贝的妈

浮肿没有什么好的预防和治疗方法,晚上睡觉之前尽量少喝水,睡觉的时候可以把脚垫高,你去看一下医生吧,怀孕的时候不能乱用药,要少吃盐

xiaoli008

晚上睡觉前用温水泡脚,在让你老公帮你按按脚,疏通血脉会好很多的,不要久站也不要久坐哦。

恋上泡泡QQ

晚上少喝水,睡觉的时候把脚垫高就可以缓解的啊!

凡晨QQ

量量血压不高的话就没事另外多吃冬瓜帮助出肿生完孩子就没事了

翔宝妈咪

注意量血压,排除妊高症就没有大事。一定要少盐,喝点绿豆冰糖水,吃些冬瓜,温水泡脚之后按摩脚内侧,站和坐都不要时间太长,做做简易的孕妇操,放松心情,生完第二天就消肿了

独倚无尔

到孕晚期一般多少都会脚肿的,可以试试晚上用温水泡脚,还有就是要注意血压情况,如果是高血压也会引起明显的脚肿的,这个是需要治疗的

huan1020

侧卧,平躺都可以,脚垫高,让老公帮你按摩