我家宝贝的妈

什么办法让初次去幼儿园的孩子自愿去上学

每次去接大女儿放学,小家伙儿就想去,途中正好经过一个幼儿园,也进去玩过,还不想回家,让他自己在那里上学,他就急了,哭着跟出来,现在2岁3个月啦,很快就要上学了,不知道怎样才能送去呢?

兹润

孩子第一次离开亲人是难免的。不要强行的要求孩子自愿去上学,其实大人都知道这是很难做到的,更何况孩子呢。难免哭哭啼啼的。不过亲可以试试告诉她放学以后妈妈会来接她,幼儿园很多玩具很多好朋友,老师也会教很多游戏。在他手心亲吻一下,告诉他,想妈妈了就亲亲自己的小手就像看见妈妈一样哦。呵呵。听说的一个小方法,希望可以有用哦。

小国豪

我家宝宝八月份就要入园了,这也正是我思考的问题呢,不过我想呢,宝宝刚开始不愿意可能会闹情绪也是正常的,是成长必须经过的过程吧,所以尽量安慰好宝宝,其它的就只能是交给宝宝了