雅儿宝贝0129

孩子走路不标准怎么办啊?

我女儿现在都二周四了。走路跟其他同龄的 小朋友比赶来,她的姿势实在是太难看了。
就是走跟跟要倒的似的,歪歪扭扭的。跳也会跳,跑也会跑,就不要别的小孩子那样了一步步的正常走啊,当妈的急死了,跑到医院去看,医生只是看了她的走路方式,说她是缺钙,还有点小腿往外翻,这可怎么办啊,不会以后大了走路越来越难看啊。。急死人了。有没有妈妈 支点招啊。当妈的操不完的心哦。谢谢哦。。

航少妈

要慢慢的和孩子讲,纠正,慢慢就好了。

yuanlvjia

慢慢教他,矫正他,慢慢会好的

兜哥的娘

慢慢矫正!缺钙?那要去医院检查才知道!

稻草人。

慢慢来,别急,大人可以多些时间陪着宝宝一起走路 ,帮着他改正