emmalan

验孕棒测怀孕百分之百准吗?

我月经一向都不是很准的,这次过了一周了,我担心怀孕,所以用验孕棒测了一下,两条红线呢,不知道验孕棒测怀孕是不是百分之百的准啊?有没有可能出错的时候呢,真希望是测错了

扬懿妈妈

验孕棒肯定不可能百分百准啊,有时候怀孕了也验不出来,不过如果是明显的两条杠的话,一般都是怀孕了,如果想要准确知道,就去医院验血吧。

Bonniekim

应该不是很准的吧因人而异的吧

达香QQ

最确定的方法就是去医院验血!

xuankai

不是百分百准确,但你的情况应该是怀孕了,看来你是不想要宝宝的,那你应该做好措施,打胎很伤身!

漂漂雪晴

也有不准的时候,但是这样情况不多,如果很担心,去医院抽个血吧,血比棒棒准的多了。

huan1020

一般是准的,再不然,你换个试试如果还是2条,恭喜你中奖了,再不信到医院确认下

开心果408QQ

我月经推迟了五天了 今早测出是一条线没怀孕就真的没怀孕吗