seemoon

怀孕初期流血

末次月经4月13日,在5月17日查处弱阳性,到现在仍然不是强阳性,测试线比对照线略浅。 5月20日,有轻微见红,急忙去医院,开了黄体酮。 昨天,也就是5月21日,B超未见胎囊。 昨天白天始终很好,不见血丝,但下午回来上厕所,突然发现有大拇指大小一块鲜红色的血,用纸擦拭,可见有血丝。 到今天又没有血了,微微有点发红。 小腹左侧有点隐痛! 请问这是怎么回事,对了,我没有早孕反应,以前流产过。 这个孩子能保住吗? 已经看了医生,医生说等一周再说! 医生也怀疑宫外孕可能,但是之前我没有炎症!

Heathercai

先兆流产时也会有腹痛症状!如果以前有过流产,最好做一个全面的检查,排除是胚胎本身有问题引起的自然流产。通常宫外孕可以通过B超或者查48小时血HCG水平确定,建议早看医生!

提问者对回答的评语:谢谢您中肯的解答!

小新妈妈

建议您去医院检查一下,这种情况有两种可能,一是你根本没有怀孕,第二种可能性是先兆流产,主要需要看B超的情况.

l8l8j8

去医院看一下吧,我在怀孕的时候也是这样,大夫说累着了,让静养,还没流产,这种情况越早去医院越好,不要耽误。

一一宝贝

有可能是宫外孕,你最好马上去医院检查清楚。

hhy晨妈咪

如果出现先兆流产的症状,就要及时保胎啦,出血有可能是宫外孕,但也不一定