那枚女子

怎样准确怀孕

我是每个月2号来的月经,末次月经是6月2号,结束是6月8日。想请有经验的姐妹告诉我一下具体在什么时间按排同房较容易受,请给我按排一个受孕计划,谢谢!因为是第一次怀孕,糊里糊涂的啥也不懂。在网上也看到很多贴子,我是越看越糊涂,所以想“量身定做”一份计划。

独倚无尔

按照亲的月经周期,应该是6月18日排卵,那可以从14号到23之间差不多隔天同房一次,可以加大受孕概率的,当然最好还是用排卵试纸测出强阳后安排同房,那样更好

大连多多妈

应该是月经过后10到15天,,注意要放松心情

newhope新希望

下次月经来之前14天是排卵日(6月18号),你的周期很标准的话很好推测。当然更准确的是测排卵试纸和基础体温,基础体温升高或排卵试纸强阳转弱就可以安排同房了。

yanyen

你的排卵期应该是6/11-6/20,这段时间同房比较容易受孕。注意放松心情,饮食与休息都比较充分。或者去买个大卫排卵试纸,这个更精准,买一盒里面有个排卵小罗盘,只要将例假的日期拨到相应数字,会得出排卵期的。祝好孕

520林

6.11到6.20这几天是排卵期,在这期间好怀孕。不要太紧张,放松。在这之前不要和老公同房,这样可以保证精子的质量较好。