米粒小小小

打了乙肝疫苗的加强针后多久可以怀孕

在医院工作,但是乙肝抗体是弱阳性的,所以就打了一针20微克的加强针。请问多久后可以备孕?谢谢

可以啊

这个情况来看,乙肝疫苗是安全的,对怀孕没有影响,你可以按计划怀孕就可以,补充叶酸片的

傲雪梅花

一般情况下产生抗体时间是半个月到三个月,最长时间是三个月,所以取三个月作为限制时间是很安全的

yanyen

最好三个月之后吧,虽然也没有说有特例出现,不过毕竟疫苗是病毒,所以三个月后怀最安全了。