时尚购物

阴道有白东西怎么办?急

宝宝现在2周半,阴道老有白东西,每天都洗澡,而且每天都单独冼屁股,这么小的孩子怎么会有这种东西呢,而且冼屁股的时候都不敢洗,特别不好往下洗!怎么办呀?姐妹们帮忙出出主意吧!急

心情树

宝宝也会有分泌物的,可以用棉签或是湿巾轻轻的擦试,我家也是女宝宝,也有白色的分泌物,正常的。

Eileen宝贝

宝宝在妈妈肚子里受到雌激素的影响,不要太在意,一段时间就好了,可以用矿泉水瓶接水往下冲。