明天你最美

幼儿受伤

今天下午我还在地里干活,接到幼儿园老师的来电,说我家孩子在幼儿园被小朋友咬到了小胳膊,还出了血,我问道:去医院了么?答曰没有。回来后,发现孩子的胳膊还有牙印呢,而且还有血痕,我就马上带孩子去了卫生室,用碘酒棉球檫了檫,回头听那里的园长和老师说:你家孩子够坚强的,被咬完了,都没哭,要不是听小朋友们说还不知道呢?就在伤口处抹了一点芝麻油,而且咬人的那个小朋友,已经咬了好几个小朋友了,那一次要了一个小女孩后,小女孩挠了他的脸一下,园长跟小男孩家长取得联系后,家长还说给他家孩子毁容了。请问这种情况怎么处理好呢?我也是知法懂法的,这事能否铜鼓司法解决呢?要是起诉被告是不是只有幼儿园一个呢?

爱维拉

最好给园长沟通好,不准园里在发生这样的事情,不要忍气吞声,绕不然那个咬宝宝的小朋友就不会认识到自己的错误了,让宝宝好好上学,最好给宝宝去看医生偶!

乐上天

大事化小,小事化了,这事在幼儿园避免不了的,园里小孩子多,老师也照料不过来。这事情闹大了将来对你小孩影响也不好。能私下解决就解决吧。前段时间我姐家小孩也被园里小朋友欺负了,老师也劝说是怎么回事。没办法,把小孩放入园里也就是让他自己成长。亲,想开点吧。目前主要带孩子去打个破伤风。避免感染发炎。

采霏妈妈

找园长,这种事情绝对不能姑息,说明情况,宝宝皮肤那么嫩,医药费那个小孩的家长要出的,看看能否友好解决吧,不能的话再想别的办法。

lyhluohan

孩子那么小,我觉得应该得饶人处且饶人,孩子的皮肤长的很快不会留下疤痕的,而且小孩子咬伤的话肯定只是表皮,只要不是伤的太深,没关系的,也不要太计较,给自己的孩子一个宽宏大量的好榜样多好,如果家长这样小的事情就不依不饶的,那自己的小孩子以后该怎么教育呀,话说回来,咬人的小朋友的家长也要多教育自己的孩子!