会一直走下去

我和我女朋友是近亲。我们只想在一起。

我们只想在一起。现在法律规定近亲不能办到结婚证。不能办结婚证的原因就是怕后代有什么病。还有就是一些所谓的道德问题。近亲结婚就真的这么难吗?我们以后可以不要小孩。我们只想简单的在一起。我们也不想小孩生下来就有什么病。或者生下来就死去。所以我们不想害了小孩子一辈子。我们不要小孩。请问我们能结婚吗?她爸和我爸是亲兄弟。

小舞麻麻

你们现在感情好想要一直在一起,但是等你们年纪大些了一定会后悔的哦。很多丁克一族到了中年都会想要孩子的。特别是男方,你现在说不要孩子,到了40岁十有八九会后悔,真的。你想想等你们年纪大了,就2个人大眼瞪小眼的,多无趣啊。劝你们还是分开吧,长痛不如短痛,不要等将来后悔了才发现耽误了对方也耽误了自己。年轻人谁没做过什么疯狂的事,但是要适可而止。近亲结婚最主要的还是下一代的问题,即使你们真的一辈子都不想要,也要想想你们的父母,他们总希望老了可以抱抱孙子孙女吧。

凌熙妈咪

法律不认可,亲朋好友不认可,在一起压力太大,久而久之就会承受不住,所以还是理性地分开比较好。

笑容下的凄凉QQ

最好不要在一起,因为你们虽然现在的想法是只想简单在一起,可等你们年龄大了看到同龄的都有孩子,那时候你们会后悔的。也会遭到外人指点,时间长了感情会出问题的/.

惠惠11

慎重考虑下吧,社会舆论会很大的,孩子也是一方面。实在不是,你们出国,领养个小孩

兔丫头L0❤e虎妈

我以前认识一个朋友。她的老公是她亲姑姑的儿子,可是两人相恋了,办了结婚证还生了两个儿子。小孩还很小也还看不出有什么影响,但是大的那个小孩2岁多了也很聪明啊

xuankai

最爱不要在一起吧,在没有亲人祝福的婚姻,能幸福快乐吗?想你说的直想在一起,但社会很现实,你以为真的就只是你们两的生活吗?

yiyimengyao

不要在一起,不可能不要孩子的,等你老一点你就会明白,没有孩子不行,还有没有亲人也不行,那样叫生活吗?

負壹℃の太陽QQ

真的有这么多的情情爱爱?你们能保证一辈子不变?现在你浓我浓的时候什么都可以不要。要是以后分歧来了呢?你们年纪再大一点呢?天天你看我的老脸,我看你的老脸,盐也是那么咸,醋也是那么酸了。你们还觉得有意思吗?生不生小孩是你们的事情。道德伦理也是外界的看法。但是你们自己内心真的你爱我,我爱你,爱的那么浓。真的能好一辈子?我对此表示怀疑。自己的问题还是得自己想清楚,成年人,不能光考虑自己,还得考虑一家家人。别人的话在你浓我浓的时候是听不进去的。这点我深有感触,世界上没有后悔的药。错一步真的是不不错了。

乖乖狼

狠狠心分开,为了家人,为了亲人,为了除了你女友所有真心爱你的人,为了以后还要混下去,你们可以不要小孩子,把你养大的父母也不抱孙儿了吗?你不能太自私,伤老人的心,你会后悔的。
听进去吧!热恋中的年轻人。

欧阳若兰

狠狠心分开吧,现在你们都年轻,可能不觉得。但时间久了,到了一定的年龄你们也会想拥有下一代的,这是我们每一个人的天职,而且你们就这样在一起越往后走压力也会越大,到时候你们能承受得了吗?如果说你能承受,那你爱的人呢?你忍心让你爱的人去面对这随之而来的一切吗?爱她并不一之定就要在一起,有时放手也是一种爱。而这种爱会更持久!

梦幻拉拉

这是真正的爱情吗,还是从小在一起互相的依赖,被误解成爱情!!

♡芷若♡

也许你们的爱情一开始就是个错误。
假如你们坚持在一起的话,祝福你们;但是最好还是听听家人的意见,有的时候,人不能够那么自私,还是要多为家人想想。