一切_回去

宝宝不睡觉我是该哄睡觉还是陪她互动?

我家宝宝有时候一个人在那动来动去的,也不睡觉,也没有哭闹,做妈妈的应该跟他互动还是让他一个人玩啊?

小恶魔妈咪

睡前两小时不要让他太兴奋,如果他没有哭闹,可以让他自己玩会,或是给他讲故事,小孩子可以一心二用的,一边玩,一边听。

liu16020219

陪宝宝睡觉。我儿子睡觉的时候也这样,动来动去的。

♡平平安安

不要互动,互动会让他更加兴奋,陪在边上一起睡!

凌熙妈咪

陪他一起睡,孩子还是九点前睡比较好,我家的也是动来动去的,有时自己就睡着了,有时迟迟不睡,遇这种情况我就把他抱起来哄一会就睡着了,要给他养成按时睡觉的习惯。

静宝VS舜仔

陪他一起睡,那就是宝宝要睡了还没进入状态。你陪他玩的话只会让他更睡不着,我的宝宝一般是没吃奶,就会在那里动来动去不睡,一般这种情况她一吃完奶就很快睡着了,你要看看他是不是还有什么要求没满足的。