多多0215

宝宝咳嗽厉害痰多怎么办

宝宝2周4了,咳嗽了5天了,刚开始咳嗽一咳就吐,刚开始两天只是拿药吃,不管用,后来去看了,医生说有点气管炎给开了2针,也吃药,还是不管用,又换了家医院,说有点喘,太清凉的东西和水果糖分的东西不能吃也开了2针,还有药,还是不见好 ,咳嗽的越来越厉害了,晚上睡觉都咳哭了,真的不知道是什么原因,拍的片和抽的血都正常啊,而且那针打了之后还有点过敏,能继续打打吗?在换医院的话,孩子的屁股估计要肿大了

小宝贝沅沅

你可以给孩子煎点金银花水,在里面放点葱,姜,五克杏仁,五克的桑白皮,给他熬水喝。这个也是大夫给我说的是去咳下火。可以试试当水喝。那几样要到药店买啊。孩子大了可以稍加点量。对了你家小孩要是对杏仁过敏就不要放了。

提问者对回答的评语:这个说的很详细啊 就是不知道我这有没有用 毕竟医生说清凉的东西不可吃,咳嗽太厉害,喉咙都发炎了还引起发烧,如果是普通感冒上火的,这个朋友的方法估计可用哦。。。医生说清凉的 太寒的东西都不能吃,也不能吃甜的东西 我好矛盾哦。不过谢谢这位朋友哦 也谢谢大家那么热心回答哦

2012辰妈

上火了吧,多给宝宝喝水哦,晚上注意保护好宝宝的肚脐呢,注意也别热着孩子!

fairy13060101

给他炖梨吃,在梨中间挖个洞放点蜂蜜,现在要是能买到琵琶,吃琵琶也很好,一天吃三四个

天蓝123

亲,痰多就要给宝宝多喝点水,如果过了一周还不好就要专家去医院啦,不要拖延了病情

じ☆veyiyi♡宝贝

痰多就要给宝宝多喝点水,清肺为先,清肺化谈颗粒效果不错