QQ网友

请大家帮忙算一下预产期是什么时候

我最后一次月经阳历是2011年8月18日,阴历是7月19日。帮忙算一下我的预产期是什么时候?谢谢!

xuankai

2012年的5月25日,但一般都有推迟或提前!只有少数人会在预产期那天生!祝你孕期愉快!

我家宝贝的妈

2012年的5月25差不多是预产期,方法是月加9或者减3,日加7

猪妹妹之宝宝

孕周表上显示是2012、6、6,我当时算来就是同一天生的,晚两周也正常,你想想是不是日期记错了

亲亲诗诗

百度搜一下,很多算预产期的,具体的我也不知道。。不懂就百度。。

文文的妖精

2012年的5月25是预产期.但是如果你月经不准的话,最好以第一次B超数值让医生帮你推算。

彭依晴

孕检的时候问医生,医生测得比较准,

小米儿妈

算预产期也要看你月经周期天数的

hh可乐

预产期算法是:最后那次月经月数上加9或减3,日子加7。如果用农历计算,月的计算方法相同,日子上改为加15。

你的预产期是2012年5月25日,农历是4月初5。

现在都6月啦!你是不是已经生啦?还是记错日子啦

yiyimengyao

2012年的5月25日,早生了吧!现在都6月中旬了!