binjialin

怀孕问题?

大家好!这段时我有点想吐,像是似怀孕?我上个月的例假是4月25日,本来我都会提前三四天的,可是现在都22号了都还没有来例假,如果我今天有测孕纸,试一试不知道是否可以测出来?因我是初次,请大家多多指教,谢谢啦!

宝儿天使

现在测有点早,等过十天左右差不多就可以测出来了。一般刚开始怀孕都会感到很累总想睡觉,食欲也不是很好,全身都觉得不舒服。如果你有这些症状,有可能就是怀孕了,等过一周左右再去医院检查一下就知道结果了。祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢你!我可能是太紧张了,所以误认为自已怀孕了,今天正好来例假!

乐晨妈咪

现在测还太早了些,在过一个星期左右再测也来得及的

乐晨妈咪

现在测还太早了些,在过一个星期左右再测也来得及的

yiyimama2007

应该可以测得出来了,只是红线可能不那么明显
劝你过个一个礼拜再测,那样就更肯定了!
如果急切想知道,还是去医院查查吧!

abcdmama

如果你月经一贯都很准的话 就有可能哦!!
最好还是等等几天再测 10吧..