傲雪梅花

宝宝两岁四个月了 才长了14颗牙

宝宝两岁四个月了一共才长了14颗牙是不是有点少啊 下面是6颗上面8颗 下面的特别稀 想知道这么大的宝宝应该是多少颗牙

M帅

要注意补充钙哦,这样才出得快!

宝豆MM

一般宝宝都是在两岁半左右长齐全部的20颗牙,不过每个孩子都有差异的,亲不要太担心。宝宝在出生前,乳牙就已经在牙床下面了,只是没有冒出来,总会长出来的~~
均衡营养,吃的食物全面一点,多晒太阳,都会有帮助:)