guzichen

是怀孕了吗?

最后一次例假是5月16-5月20,6月3号同房了。按理说这月13号就该来了(一直是提前3天),可这都14号了,一点动静也没有,也没有来例假时的前兆,这几天一直有测体温,体温都在36.7-36.9。今早测了试纸也没测出是怀孕了。我这是怀孕了吗?

hh可乐

耐心再等多4-5天再用试纸测下!一般为晨尿最准(就是早上的第一次尿)
看清楚你买的验孕棒或验孕纸的使用方法,错误使用也会影响效果的。验后要看1-5分钟内的结果才是准确的。两条红线为怀上了,一条就是没怀上。

小小小邵

你最好第二天早上用早孕测纸,试试看

小米儿妈

测体温没那么可靠吧,你运动饭后早晚体温都有差别的。去买个验孕棒测测吧

yiyimengyao

过一周再测看,有可能怀上了,也有可能什么原因月经推迟了!

wyn196

太早了试纸不一定测的出来,过几天没来月经再测下吧,去医院查个血也行很快就能知道

淘淘妈1009

一般月经推迟三天再测一下看看,如果没测到月经还没来就隔天用晨尿再测。还可以去医院化验个血,如果怀孕了可以看到孕酮和HCG是否在正常范围内。