珂小宝

这样有可能怀孕吗??

我是这个月11号晚上排卵试纸测到强阳,当天晚上11点多和老公AA,本想第二天早上再来一次巩固一下的,可是时间来不及,接着老公就出差了。12号测排卵试纸,第二条线比检测线稍淡一些,但也很深;13号早上测基础体温很低,腋下体温只有35.7,但测排卵试纸,第二条线已经很淡,几乎看不到了;14号早上测体温又升到36.4。不知道这是不是表示我就是在13号排卵的?可是我是11号晚上AA的,这样会不会太早,还有没有可能怀孕啊??跪求各JM们的经验之谈,深表感谢了!!

扬懿妈妈

在排卵期的前四天后五天同房,怀孕机率都是比较大的,不管你是11号排卵还是13号排卵,11号同房都是属于危险期内,同房怀孕的机率都是比较大的,放松心情,顺其自然就好了.

提问者对回答的评语:谢谢,希望这个月能好孕!

吐司边

我的经验是排卵试纸其实不是很准确的,我就是在排卵试纸由弱转阳的那几天AA,但是没有中的。然而这次怀孕完全是排卵试纸强阳的第二周AA才中的。楼主,最好的办法还是你要放松心情,最好忘记试纸这件事,才会容易成功。

聪爱轩

放松心情,不能刻意在意,这样会有影响的

LilyQQ728

呵呵,能怀孕哦,不要给自己太大的压力呀,只要身体健康,怕什么呀,我和我老公一次就成功的,呵呵
希望楼主能怀孕成功!

xuankai

顺其自然好点,你这感觉压力很大,反而影响受孕!

心情树

有时候心急或是刻意反而起不了作用,不要想这些,顺其自然的,这样命中率还高些哈。