吐司边

奶瓶架有用吗?

想买个奶瓶架,但是家里人觉得没有用,是个累赘。因为奶瓶洗完要放微波炉消毒的,我想消毒完正好扣在奶瓶架上风干,但是家里人觉得就直接放桌上晾干也行了。用过的人觉得怎么样?

天蓝123

亲,不用太担心的,有用啊,我家的也是没有奶粉加总是觉得湿漉漉的,还是有个的好

提问者对回答的评语:谢谢大家

博博妈咪

我家宝宝没有用过奶瓶架,个人觉得没有那个必要,清洗后倒着放干就行了啊,有些浪费钱哈。

碧痕

我家也没用过,如果有也可以,没有应该也没什么大碍。

宝贝★爱你

应该没有必要吧,我家没有的.奶瓶一天中也要用好几次呢.呵呵,而且放桌上也可以自己凉干的啊.

じ☆veyiyi♡宝贝

我家宝宝没有用过奶瓶架,清洗后倒着放干就行了,个人觉得没有那个必要,如果有闲钱可以考虑

ftq521

宝宝没有用过奶瓶架,建议个人需要吧,我觉得没有必要了,宝宝花销多着呢